Свадебный фотограф на свадьбу Фрязино, Щелково, Ивантеевка, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Реутов, Люберцы, Москва.

Главная Фотографии Видеосъемка Цены Контакты

Цены и услуги на свадебную фотосъемку

(Фотосъемка в Москве и Московской области)


Пакет услуг

Свадьба

Для фотосъемки свадьбы наиболее подходят тарифы "СТАНДАРТНЫЙ" и "МАКСИМАЛЬНЫЙ" если время съемки 10 часов и более. Если время меньше 10 часов можно воспользоваться тарифом "ПОЧАСОВАЯ СЪЕМКА".

Венчание, крещение ребенка, выписка из роддома

Для фотосъемки таких мероприятий лучше всего подходит тариф "ПОЧАСОВАЯ СЪЕМКА" т.к. длительность мероприятия 2-3 часа.

Корпоратив, тимбилдинг, презентация, день рождения фирмы, новый год

Для фотосъемки таких мероприятий лучше всего подходит тариф "ПОЧАСОВАЯ СЪЕМКА" т.к. длительность мероприятия 5-6 часов.

Юбилей, день рождения, детский праздник, выпускной вечер

Для фотосъемки таких мероприятий лучше всего подходит тариф "ПОЧАСОВАЯ СЪЕМКА" т.к. длительность мероприятия 5-6 часов.


При фотосъемке использую профессиональную цифровую камеру Canon 5D Mark II с внешней вспышкой и линейкой сменных объективов профессиональной серии L (люкс).

Все подробности и нюансы фотосъемки обсуждаются при личной встрече, либо по телефону. С уважением, фотограф Дмитрий Барабаш.

фотограф на свадьбусвадебный фотографпрофессиональный фотографсвадебная фотосъемкасвадебные фотосвадебные фотографиисвадьба фотофотограф свадьба Москвафотограф свадьбатребуется фотографФотограф на свадьбу недорогофотосъёмка свадебсвадебный фотограф ценасвадебный фотограф Дмитрийфотограф на праздниккорпоратив фотографсайт фотографафотограф Москва недорогофотосъемка свадеб в Москведетский праздник фотоищу фотографа на свадьбуфотограф на свадьбу москва ценынужен фотограф на свадьбухороший фотограф на свадьбуфото корпоративфотограф на свадьбу москва недорогоСвадебный фотограф фотосъемкафотограф на свадьбу Щелковофотограф на свадьбу Фрязинофотограф на свадьбу Ивантеевкафотограф на свадьбу Пушкинофотограф на свадьбу Балашихафотограф на свадьбу Королевфотограф на свадьбу Сергиев-посадсвадебный фотограф Щелковосвадебный фотограф Фрязиносвадебный фотограф Ивантеевкасвадебный фотограф Пушкиносвадебный фотограф Балашихасвадебный фотограф Королевсвадебный фотограф Сергиев-посадуслуги свадебного фотографа